TOP > Jazz > Jazz Vocal【ジャズ・ヴォーカル】 > A Certain Sadness

A Certain Sadness

品番 SOLJ-0007
価格 2,400円(税込2,640円)
A Certain Sadness / ア・サートゥン・サッドネス [ 2001年3月20日発売 ]
Monica Borrfors & Sweet Jazz Trio / モニカ・ボーフェース & スイート・ジャズ・トリオ
下記タイトルをクリックして頂くと、Real Playerにてご試聴頂けます。
01. Certain Sadness C. Lyra / J. Court
02. Yesterdays Y. Kern / D. Harbach
03. I've Grown Accustomed to his Face F. Loewe / A.J. Lerner
04. My Ideal R.A. Whiting - N. Chase / L. Robin
05. Once Upon a Summertime E. Barclay - M. Legrand / J. Mercer
06. Somebody Loves Me G. Gershwin
07. My Foolish Heart V. Young / N. Washington
08. That Old Feeling S. Fain / L. Brown
09. You've Changed C. Fischer
10. For All We Know J.F. Coots / S.M. Lewis
11. Violets for Your Furs M. Dennis / T. Adair
12. Embraceable You G.Gershwin
Spice of Life 商品検索
Spice of Life 商品カテゴリー

Release Information -新譜リリース情報 Event Information -ライブ・コンサート情報 Publicity -メディア掲載情報 Spice of Life Facebook Page

Spice of Life アーティスト別作品
Spice of Life オススメ商品

Spice of Life ショッピングカート カートの中を見る

Junko Moriya Official Site
宮本 貴奈 Official Site