TOP > Jazz > Swedish (Scandinavian) Jazz【北欧ジャズ】 > Soft sound from a blue cornet

Soft sound from a blue cornet

品番 SOLJ-0008
価格 2,400円(税込2,640円)
Soft sound from a blue cornet / ベソフト・サウンド・フロム・ア・ブルー・コルネット [ 2002年5月22日発売 ]
Sweet Jazz Trio / スイート・ジャズ・トリオ
下記タイトルをクリックして頂くと、Real Playerにてご試聴頂けます。
01. That's All Haymes-Brandt
02. I've found A New Baby Williams-Palmer
03. Do you Know What It Means Alter-De Lange
04. I Can't Give You Anything But Love .Mc Hugh-Fields
05. Bird Of Prey Blues Hawkins
06. Lotus Blossom Strayhorn
07. You Can depend On Me Hines-Carpenter-Dunlop
08. The Nearness Of You Carmichael-Washington
09. Tribute To Lennart Tornqvist-Larsson-Backenroth
10. These Foolish Things Strachey-Link-Marvell
11. Stumbling Confrey
12. A Nightingale Sang In Berkeley Square Sherwin-Maschwitz
13. What A Wonderful World Weiss-Douglas
Spice of Life 商品検索
Spice of Life 商品カテゴリー

Release Information -新譜リリース情報 Event Information -ライブ・コンサート情報 Publicity -メディア掲載情報 Spice of Life Facebook Page

Spice of Life アーティスト別作品
Spice of Life オススメ商品

Spice of Life ショッピングカート カートの中を見る

Junko Moriya Official Site
宮本 貴奈 Official Site